И снова глючит... игры с компом...

       ...Своему КОМПУ посвящаю,
          Без него бы не смогла
          С вами всеми общаться...

Сижу, стучу по клаве шустро.
И вдруг, шестое чувство
На беспокойство повело,
Но в общем, то не подвело.
Заглючила моя машина…

Давай парольку доставать
И в админа пошла играть.
Стучу пароль…
Не жрёт, скотина!
И как упёртейший детина,
Мне кучу сказок выдаёт!

Короче говоря, пароль, не прёт!
Фигня!.. Зайдём в другорядь,
А вдруг изволят ходу дать.
Смогу в админа поиграть…

Опять ошибку выдаёт!
КозЁл!
Таких, как ты, я в шире вижу.
Ещё осЁл, ни дать, ни взять…

В раздумьях чутких пребываю,
Пароль по нову называю.
И что же?!
Происходит ЧУДО!!!

Златая Рыб из недр верБлюда,
Даёт ответ: ход есть,
Сейчас, а завтра нет…

Так вот.
Приемлит, как админа меня
НеУмная машина…
Скатёрку шустро расстилает,
И двери в сказку открывает.

Здесь лес и дол ФАЙЛюшек  полный,
И информации здесь волны,
Плывут родимые, ко мне,
Но тут, я, на своей волне…

С машиной полный тет-а-тет,
И всё в порядке, сказу нет…

Но чувство «6» не покидает,
Всё нарастает-нарастает…
И вот те раз,
Выходит Лажа!..

Но вот про Лажу другой Сказ.
В другорядь поведу рассказ…

09/04/10Г.
         .....ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ  ;-)))...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.