За любовь
Я разучилась понимать небес знаменья...
Под твой кристальный праведника стяг
Я стала, не спросив благословенья...
Я безоглядно верила фривольному тебе,
Ночами долгими лелеяла мгновенья,
Не чая вероломства, я неслась к беде,
Любовью чистой орошая пораженья.
Моя армада из цветасто-хрупких фраз,
Попав на поле твоей черной брани,
Держала оборону, и я каждый раз
Молилась для тебя о Божьей длани...
Но с высоты своих заоблачных миров
Спускаться ты, как прежде, не намерен...
Пусть победителей не судят, но в тисках оков
Войдешь ты в Вечность...
за любовь, которой был неверен.
Свидетельство о публикации №110041708773