Маленькая девочка

Я маленькая девочка,
Дрожу...
Промокла под дождем насквозь.
И места я себе не нахожу,
Куда податься... Бродят мысли врозь..

Я маленькая девочка, мне страшно.
И верх берет опасности боязнь.
Одна осталась я совсем напрасно.
Я потеряла нити с миром - связь.

Я маленькая девочка, мне больно.
Так плохо, никому я не нужна.
Стук сердца реагирует спокойно.
Я так привыкла быть совсем одна...

Я маленькая девочка, мне стыдно.
Обидно мне за то, что нет меня...
Я есть, но словно и не видно.
Не моё тело, а душа своя.

Я маленькая девочка,  я гибну.
Я изнутри всё превратила в прах.
Я молода, мне старость непосильна,
Я добровольно выбирала страх.


Рецензии
Надя, так искренне может написать только хорошая девочка! Молодец!

Неиссякающего Вам вдохновения! С теплом.

Виктор Воскресенский   20.04.2010 22:30     Заявить о нарушении
Вы так добры ко мне))) Это льстит))) С уважением, желаю Вам также творческих успехов!!)))

Надежда Барт   20.04.2010 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.