Вывод

...И всё-таки ты – позитивен!...
Иль, может быть, я не права?
И взгляд мой на вещи наивен?
А ты просто знаешь слова,

Которыми сыплешь так ловко,
Что хочется слушать их вновь...
Кошачья ли это уловка,
Игрушки ли это в любовь,

На всякие минусы плюсы
Всегда ты находишь в пыли,
Водой наполняются шлюзы,
И в море идут корабли,

И я, забывая обиды,
Купаюсь в реке твоих слов...
И с сердца снимаю защиту
И хочется верить в любовь...

             июль 2009


Рецензии