Всех всегда и повсюду. Бравурный марш

Не передушат всех сатрапы –
Бессильны их кровавы лапы.
А наши вот, всегда сильны –
Повсюду всех душить должны.

Ты знала всех всегда не в духе.
Кружили-ся повсюду мухи,
И раздавал-ся детский смех,
И ты не в духе знала всех.
И тут, явился майский луч,
Прельщая всех самодовольно.
В ту пору лось всегда пердюч.
Повсюду ходит произвольно.

Но не задушат всех сатрапы –
Бессильны их кровавы лапы.
А наши вот, всегда сильны –
Повсюду всех душить должны.

Коты не любят всех собак.
Всегда не любят и по всюду.
А вот собаки кое-как
Котов душить та, все же любят.
А вот коты собак ни как,
Коты собак ни как не любят.
А вот собаки кое как,
Котов души-ы-ы-ть та… все же любят.

Но не задушат всех сатрапы –
Бессильны их кровавы лапы.
А наши вот, всегда сильны –
Повсюду всех душить должны.


Рецензии