Приходи ко мне котёнок

Приходи ко мне котёнок,

напою тебя я молоком.

Специально выращивал бурёнок

в чистом поле с ветерком.


Ты садись на правое колено

и мурлыкай на весь дом,

и не бойся пса соседа,

он играется с хвостом.


Если хочешь оставайся.

Ждут дела, пора идти?

Назову тебя я Васей,

если сможешь заходи.


У меня друзей навалом -

с каждым в воду и в огонь,

но котенка не хватает.

Будь моим котёнком

и меня ты успокой.
               

                (11-04-2010)


Рецензии