Застольное

Я хочу побыть с друзьями.
Выпить рюмку или две.
Чтоб как в юности далёкой
Закружилось в голове.

Пусть вино повсюду плещет
Быстротечною рекой,
Сердце пусть в груди трепещет,
И не знает про покой.

Я хочу побыть с друзьями.
Просто так поговорить.
Я хочу побыть с друзьями –
Всё плохое позабыть.


Рецензии