Люди-деревья

- «У меня новое кольцо, новое кольцо!!!
Его я заметил случайно после обеда, обеда из дождевой воды и солнца.» –
Чуть не задыхаясь от счастья, выпалил  TREE,
Вернувшейся из библиотеки соседке.

- «Оно тебе не жмет?» - С любопытством и завистью спросила она.
- «Нет, нет! Оно очень приятное!», смущенно позеленев, ответил TREE.
И листья на его ветках затрепетали так,
Словно хотели расстаться с ним навсегда.

- “Что же ты будешь делать, ведь ты теперь уже взрослый и тебе можно все?” –
Опустив глаза, спросила она.
И листья на ее ветках затрепетали так,
Словно хотели расстаться с ней навсегда.

- “Я буду выбирать себе невесту!”- уверенно сказал TREE.
И она почувствовала под собой нежное прикосновен его корней,
От которого листья на ее ветках затрепетали, так сильно,
                что – опали …
Вот и пришла осень!


Рецензии