Я разбила облаком небо

Я разбила облаком небо,
Поливала дождём разлуку,
Я тебе доверилась слепо
И держалась крепко за руку.

Я любила твою нелепость,
Твоей нежностью умилялась,
Провожала тебя с рассветом,
Потерять я тебя боялась.

Умывалась в закате счастьем
И глаза твои представляла,
Восхищалась твоей улыбкой
И ошибки твои прощала.

Собирала тебя по каплям,
Отгоняла дурные мысли,
Погружала тебя в забвенье
И хотела красивой жизни.

Я с тобой говорила нежно,
Я тобой проникалась сладко,
Чтобы было нам безмятежно,
От любви чтобы было жарко.


Рецензии