Метро. Народ. Толпа
Свет. Глаза. Сиянье.
Ты так взглянула на меня.
Свет.Нежность.Обаянье.
Разлука. СМС. Звонки.
Свет. Тепло. Полет.
Стихи на "Маяке",
Душа любовь поет.
Тепло. Рука к руке.
Свет. Глаза в глаза.
Жар. Рука к щеке,
Объятием связал...
14.02.2010.
Свидетельство о публикации №110041708601