Я ревную тебя...

Я ревную тебя
И до боли...
Разрывается душа
От неволи...

Той, что тебе отдана...
Той, что
Тобою жива...
И ей и мне , не все равно...

Кому принадлежу , я...
Кого видеть рядом хочу
С ночи до утра.
И слышать с утра до ночи, люблю!

И все равно всегда
Тебя я очень ревную..
И погода иль не погода.
От меня ты вдали- я волнуюсь..

Я люблю и живу для тебя...
Без тебя не могу
И тогда...
Я всегда повторю

То, что я тебя люблю!
Я услышу в ответ и снова-
Из уст твоих три слова:"
И я тебя люблю!"

А я твоей лаской дышу...
Мы возвращаемся в сказку,
Где слышим вечное Люблю!
И не надо подсказок...

Я знаю!
Тебе я верю, доверяю...
И любовь нашу вновь я ощущаю...
И тогда без тебя не увядаю.

Потому что снова вместе мы!
И любовь в одном сердце-
Мечты...
И навсегда открыта дверца

Для нас!
Два сердца воедино слились
И в данный нам шанс
Мечты воплотились.


Рецензии