Душа открылась нараспашку

Душа открылась нараспашку
  Весне на встречу.
Уйдёт бесследно день вчерашний
 Наступит вечер.
Запах нежный ночь дурманит
 И свет луны.
Пленяя разум к звёздам манит
 Приход весны.
Весна оденет всё вокруг
 В свои одежды.
Весна!То дело твоих рук
 Вселять надежды...


Рецензии