Вероятность безумства

Любви безумство вероятность может быть,
Когда колотит дрожь от постоянства взгляда,
От мысли близости вдвоём теряется рассудок,
И от друг друга это невозможно скрыть.

Но очень трудно для себя решить
Нарушить постоянство жизненной реки,
Когда теченье гладко и спокойно,
И хочеться сбежать и поскорее всё забыть.

Как страусу зарыться головой в песок,
Вернуться в прошлое,где безрассудству
Нету места, опять же,  не хватает сил
Не думать о сжигающих страстях,
Без них существованье слишком пресно.

Какой же выход тут найти, вот в чём вопрос?
Когда терпенье ожиданья на пределе...
Как двум сердцам к конценсенсу придти?
Ведь раны остаются от любви без цели...


Рецензии