Выбираю твою тропу

Не событие, просто новость:
В нашем небе опять пожар.
Нас погубит проклятая робость,
Не смотря на наглости дар.
Настроение будет хорошим:
Колесо нас укатит вдаль.
Но росток наш не станет проросшим,
Пока мы не полюбим печаль.
Наша пустая зала:
Нет там даже подобия штор.
Я люблю, а мне всё ещё мало...
Я не лгу, хоть я всё же актёр.
Правы лишь молчаливые капли,
Что стекают в страстях по лбу.
Наступаю на те же грабли,
Выбирая твою тропу.


Рецензии