Я помню чудный взор твой...

Я помню чудный взор твой,
Красивые глаза,
Красивы словно небо,
Чище, чем слеза.

Я помню нашу встречу,
Как будто бы вчера,
Я помню встречу эту,
Красивые глаза.

Я помню чудный вечер,
Красивые глаза,
Прекрасны глазки эти,
Чище, чем слеза.

                июнь 2009г.


Рецензии