***
Страданье возвышает душу, говорят...
Лишь счастлив тот, кто получил все даром.
Легко полученное не вернут назад...
Растратят мелкою монетою,
В осколки разобьют легко...
И тот, кто был твоей планетою,
Вдруг станет катаклизмом для нее...
Один лишь якорь шторм души удержит –
То маленькое чудо на руках,
Что Счастьем назвала в надежде,
Что не коснется ее боль и страх.
В ее улыбке вся моя награда,
В ее глазах вселенная растет...
Ей сказанное слово - «мама» -
Все окупило. И душа поет!!!
17.04.10
Свидетельство о публикации №110041708514