Мир всем тем, кто сюда не придёт никогда

Мир всем тем, кто сюда не придёт никогда!
В эту жизнь больше к нам не вернётся –
Пробираться нелепым путём сквозь года,
Не обидится, не улыбнётся!

То оставит супруг, то родитель, то друг
На развилке земных перепутий –
То лишимся врагов или критиков вдруг,
Бывших пассий, свидетелей, судей…

Многих будет нам долго ещё не хватать,
Без иных нам скучней, но спокойней…
Без кого-то тоскливо свой век коротать,
Без кого-то вольней и «прикольней»…

Но судьбой так устроено, что никогда
Не вернуть никого не дано нам…
Не понять, с кем блаженство, а с кем суета:
Нет возврата по Жизни Законам!

                17 апреля 2010 года


Рецензии
Зацепили...
Спасибо...

Прицел   04.03.2012 11:24     Заявить о нарушении