Иногда...
И не важно кто услышит! Лишь бы было!
Чтобы за мгновение понять-
Сердце помнит! Сердце не забыло!
Твой портрет от пыли обмахнуть,
Громко повторить - Ты не достоин!
Лунный диск на небе зачеркнуть.
И сознаться - Я тобою болен!
Свидетельство о публикации №110041708497
Дмитрий Минаев 16.04.2020 18:58 Заявить о нарушении