ВСЕМ

Умирают люди –
Погибаем мы…
Сами себе судья
Махонькой судьбы.

Строят в людях зоны
Мочат слова «Я»
И убить готовы
За «Это ж жизнь моя!»

Уважают в людях –
Честность и добро.
Подавая в блюде
Собачее гав, но

Оживают тени,
Оживаем мы…
И пару капель лени
В свечи для мольбы.

Прочитают люди,
Прочитаешь ты…
Вновь меня осудят
За сии стихи!

16.04.2010   


Рецензии