Как просто Вы ушли...
Лишь вежливо простились,
Как будто о любви
Вы Богу не молились,
Как будто всё прошло-
Зачёркнуто, закрыто,
Бурьяном заросло
И навсегда забыто.
Я Вас так долго ждал-
Увы не подтвердилось.
Быть может я лишь спал
Мне всё это приснилось?
Но почему душа
Так явственно страдает?
Нет! Нет! Любовь была-
Она меня терзает.
И хочется бежать
За сотни вёрст к любимой,
И хочется кричать
В тоске невыносимой,
Но Вы легко ушли-
Лишь вежливо простились,
Как будто о любви
Вы Богу не молились.
Свидетельство о публикации №110041708454
Ася Брусникина 11.04.2011 21:14 Заявить о нарушении
Молю Бога, чтобы он привёл Вас к Вашему единственному "Любимому..."
Счастья Вам милая Ася! Александр
Александр Клепфер 12.04.2011 00:04 Заявить о нарушении