Бог нас всех связал

Кто-то помнится сказал,
Что Бог нас всех связал,
Что все вокруг всего - волна
И не преграда им стена.

Нашим чувствам нет преград
Им известен рай, известен ад.
Наши чувства, суть, лишь свет
Без любви которым, жизни нет!

Тот свет, что льется изнутри,
Он будто говорит: "Твори",
Он будто самым теплым стал,
Чтоб о любви тебе сказал.

Сколько слов еще я смолчал,
Сколько роз я не отдал.
Сколько нежности берег,
Сколько ласки дать не мог.

Мне бы на секунду рядом,
Мне б хватило только взгляда,
Чтоб поведать чувств порыв,
Чтоб создать любви прорыв...

                12.01.2010.


Рецензии