Пусть Новый Тигра год...

Пусть Новый Тигра год,
Любовь, любовь нам принесет,
Пускай все старое оставим мы,
И перестанем быть детьми.
Ведь мы с тобой дорогу выбираем сами,
Мы оба дорожим мечтами,
Мы оба, согласись, любви хотим
И в поисках ее мы победим!
Ты также хочешь как и я,
Чтоб были дом и дружная семья,
Обоим ласки хочется, тепла,
Чтобы фортуна за собой вела.
Мне также дома хочется уюта,
Сынишку Даню, доченьку Анюту.
Чтобы любимая моя жена
С любовью и теплом ждала меня.
А я готов творить богатство,
Построить наше Царство!
Быть может карты я раскрыл,
Но я уверен для любви есть много сил!!!

                02.01.2010.


Рецензии