Я Верю, Знаю и Люблю!
Я все сомненья отпускаю.
Собственноручно призываю
Самой себе творить судьбу.
Смеюсь, когда мне не смешно
Смеюсь и легкость получаю.
Я тучам хмурым улыбаюсь
И радуюсь беде на зло.
Я не распутывая кину
Клубок обид за жизнь свою.
Мне не забыть. Не жаль. Остыну.
Придет момент и я прощу.
Прощаю принципы свои
Люблю я все свои желанья
В грехах моих очарование
Огнем безудержным горит.
Чтоб ярко в этой жизни плыть,
Гори огонь простых желаний.
Прощаю все свои изъяны
И позволяю слабой быть.
Свидетельство о публикации №110041708439
Любовь Берегиня 30.06.2012 09:09 Заявить о нарушении
Очень приятно! Еще раз спасибо, с взаимным теплом!:-)
Станислава Инсижан 06.01.2013 01:58 Заявить о нарушении