Новый Год на расстоянии

Хоть скоро будешь далеко,
Хоть не смогу тебя обнять,
Меня почувствовать легко,
Огнями буду возле я сиять.

А когда посмотришь в небо ты,
Увидишь добрую там синеву,
Где летают о тебе мечты,
Что увидишь скоро наяву.

Когда посмотришь на Волгу-рекУ,
То вглядись ты в чудесную воду,
Это я к тебе одной с теплотой теку,
Это я для тебя выбираю погоду.

Когда ты воздух легкими вдыхаешь,
Когда свежестью наслаждаясь его,
Ты невольно меня вспоминаешь,
И я с тобою рядом, часть всего.

Горя бенгальскими огнями,
На елке лампами светя,
С тобой буду я ночами, днями,
Секундами над головой летя.

Буду в каждом, рядом кто,
Буду воздухом, свободой,
Буду курткой, может быть пальто
Буду лесом, деревом, природой.

В цветочке каждом буду лепестком,
А может в вазе мандарином,
Я буду рядом может быть тостом,
И будешь есть меня возможно апельсином.

Шептать о чувствах ветром буду я,
Ласкать снежком по щечке,
Ты будешь чувствовать меня,
Я буду в слове, букве, точке...
28.12.2009.


Рецензии