Прости

Нельзя же вечность обижаться,
Пора бы мне уже признаться,
Что я соврал вам как-то раз,
Прошу простить меня сейчас.

Дурак, козел и негодяй,
Я просто мразь, скотина тварь.
Я обещаю поменяться,
И лишь для вас я рад стараться!


Рецензии
А вот этот ничего такой)

Александр Бычевский   25.04.2010 13:05     Заявить о нарушении