Встреча

Мы с тобою во вторник встречались,
Я так долго ждала этот день…
Мысли все в голове растерялись,
Пред тобою стояла, как тень.

Поначалу разговор не клеился,
Не могли найти общих тем,
На авось ты опять понадеялся,
Чтобы выбрать, жить тебе с кем.

Ты сказал, что не будешь общаться,
Говорить не хотел ты со мной.
Я ж мечтала с тобой повидаться
И сказать, что люблю, родной!

Ты – мой милый, любимый, единственный,
Слышал редко такие слова.
Почему-то закрытый, таинственный
Стал сейчас… Разве я не права?

Ты открой свою душу и сердце,
И впусти в них любви огонёк.
Вновь с тобою напишем на дверце:
«Как же ждали мы этот денёк!»

Будем счастливы мы с тобой вместе,
Слишком сложен, тернист был наш путь.
Ты почувствуешь в каждом жесте
Ту любовь, что смогли мы вернуть.

Сделай шаг мне навстречу, любимый,
Не отталкивай прочь от себя.
Ты мой самый-самый родимый,
Я хочу жить с тобою, ценя:

Каждый день, каждый час, минуту,
Что мы вместе с тобой провели.
Не допустим в сердца наши смуту,
Ведь мы счастие вновь обрели.

Я прошу, любимый, подумай.
Вспомни всё, что сказала тебе.
Но ты только, молю, не вздумай
Ставить крест на нашей судьбе!

В моём сердце к тебе столько нежности,
Столько ласки, добра и тепла,
Столько страсти, любви и верности,
Не иссякнут они никогда…

/ 17 апреля 2010 года /


Рецензии