Я знаю Бог обоих любит нас...

Я знаю Бог обоих любит нас,
За это трудности он нам дает
И никогда не отведет Он Глаз,
Но к счастью настоящему ведет!

Он видит все и нас тобой,
Исполнит Он желание любое,
Захочешь - буду я твоим героем,
И для тебя одной открою я Святое.

Если б были на Свете слова,
Что о чувствах правду говорят,
Я б их придумал сперва,
Ведь такие слова чудеса творят!

Я лучше в глаза тебе посмотрю,
Я все скажу взгляда теплотой,
В глазах твоих ответ я сотворю,
Чтоб рядом быть с тобой.
26.12.2009.


Рецензии