Жажда
Где звезда упадёт,
Я хотел бы понять,
Когда солнце взойдёт,
Каждый день,
Раз нога ищет стремя.
Я хотел бы постичь,
Мудрость жизни и бред,
Я хотел бы достичь
Радость боли и бед,
Эту тень
Или сладкое бремя
Я хотел бы вернуть
То, что нужно забыть,
Я хотел бы понять,
Не умея простить,
Эту жизнь
Или дыбу на время
Свидетельство о публикации №110041708401
И жить в обычной маете...
Но в каждом смертном всё мне мнится -
Христос, распятый на кресте.
(Ода Человеку)
Светлана Городецкая 28.02.2018 13:33 Заявить о нарушении