Твое фото

На фото я Твое взглянул,
Ты снова рядышком со мной,
Так нежно смотришь,
А свеча,
Свеча, зажженная Тобой,
Горит,

Горит во мне свечи огонь,
Горит,
 сжигая за собой
Мои беспечные года
Что улетели и слихвой
Все мои силы унесли,

Свеча,
Она одна со мной
И Твое фото на столе.....
Как теплый воск в моей руке,
Твой милый взгляд дает покой,
Я им любуюсь,
И порой
Он согревает душу мне.....


Рецензии