Земля

Люблю твои Земля просторы,
Гладь моря,неба синеву.
В окно смотреть,раздвинув шторы.
Картину видеть наяву.

Лугов нетронутых цветенье,
Лесов певучих тишину.
Весны прекрасное рожденье,
И рек бездонных глубину.

И гор восокое величие,
И танец белых облаков.
И на рассвете песни птичии,
И мелодичность ручейков.

Зима чарует снегом белым.
Весна обилием цветов.
Одарит лето плОдом спелым.
А осень золотом листов.

Люблю тебя,Земля родная,
Люблю отечества дымы.
Люблю я потому,что знаю,-
Твои родные,детки мы!

     8.02.10.


Рецензии