О, Mon Amor Апрель!

Ах, запахи твоей весны цветущей
Влекут и манят, замыкая круг…
Дурманят мысли неуклонно чаще
Сближая нас к прикосновению губ.

Вложив под главу облако надежды
Небесный аромат дыханье участит…
Журчанье рек ускорится, как прежде
Подснежник нежно прячется, чудит. 

Обнимутся вьюны и голос птахи
Вновь взбудоражит звонкую капель.
Ах, запахи весны под «Охи, ахи…»
Влекут и манят о Mon Amor апрель!

15.04.2010               


Рецензии