Дориан

Картина с опаленными краями
на старом запыленном чердаке
На той картине с ясными глазами
парнишечка с улыбкой на лице
Творение свое не долго видел мастер
Ведь кисть его сам Дьявол направлял.
И тот,кто с полотна светил улыбкой дерзкой,
Художника и друга на юность променял.
Состарился потрет,покрылся грязью,гнилью,
Вподобии души носителя красот.
Но сам он юность не терял с годами
И для него как день был каждый новый год.


Рецензии