За здравье

Друг ты любимый,
Друг ты сердечный
Помнишь-ли ты,
Наши первые встречи?

Как мы с тобой
В засос целовались
Время прошло
Какая-же жалость.

Шестнадцатый год
Как вместе с тобою
Детишек растим
Прекрасных собою.

Дай Бог тебе
Внуков дождаться
Для этого нужно
Много стараться.

Жизнь наша, с тобою
Не нитками шита,
Ты нам любимый
Подмога-защита

Тебя дорогой
Дай Я поздравлю
С днём рожденья!
И выпьем за здравье.


Рецензии