Гипертрансцендентное
http://stihi.ru/2010/04/14/8994
Тема: гипертрансцендентное в квазиметафорической проекции
Мне б простые формулы привычные,
но со словом «гипермногочлен»
коэффициенты неприличные
с языка посыпались в момент!
Был бы ты простой, как эта функция,
где-нибудь бы да пересеклись.
Только сладкого в тебе одна лишь унция.
Горечь же горой взметнулась ввысь.
Слов жестоких квазиметафорике
я противлюсь, но как наглый мент,
в душу лезет. Крестиком и ноликом
всю проекцию уродуешь в момент.
Округляешь, выделить стараешься,
но приводишь всё опять к нулю,
Интегрируешь...
Ну что ж ты маешься?
Лучше проще мне шепнуть:"Люблю..."
16.04.2010 22:31
Свидетельство о публикации №110041700826
Ещё есть руки и падмышки.
Плацдарм для мыслей и раздумий.
;)))
Говард Уткин 21.02.2011 22:38 Заявить о нарушении
впалне возможно может встать.
;)))
Говард Уткин 22.02.2011 17:03 Заявить о нарушении
Strega 23.02.2011 00:29 Заявить о нарушении
Говард Уткин 23.02.2011 17:44 Заявить о нарушении