Бомба террора

Это бомба террора,
Убийственного запала.
С ярко алым узором…
В эпицентр попала!

Постоянно взрываясь –
На работе, дома, в метро…
Сокрушает всё в клочья
Души и плоти нутро!

Не жалеет припаса,
Бьет издалека и с близи.
Нет sex-бомбы краше –
Дева-террор на пути!

14.04.2010


Рецензии