***

кусала запястья,
провожала поезда
не в нашу сторону.
кидала листья
разорванными бумагами
с недописанными стихами.
кричала в голос весь
о том,
что даже неба мало,
если тебя не станет
рядом.
и русые волосы
по плечам
рассыпала
только для того,
чтобы в них отражалось
твое солнце.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.