Контрольный
Ведь сегодня, по всем обычаям - перемирие льда и пламени
Заключён договор вчера ёщё: улетит, растворяясь в вечности
Только много других желающих. Эта очередь – бесконечная
Продержаться бы хоть мгновение. По дороге сметая мелочи
Но не жалят почти сомнения. Паранойя - опасный стрелочник
Узаконен финал контрольным. И «аллегро» не портит нервы
Как непросто уйти спокойно. Если раньше считался первым
Свидетельство о публикации №110041708223