Зачёркиваю страницы

Зачёркиваю страницы,
Выдираю с корнем
               листы,
Я вымарываю
            лица
Ставлю резко
             кресты,
                кресты…

Потому, что
            на тех страницах,
От того, что
            на тех листах
Нарисованы
            не те
                лица;
Профиль, фас  - 
                всё не та,
                не та…


Рецензии