Прости, о боже!
Продли мне жизнь,
похожую на сон,
иль сон,
похожий так на жизнь.
Продли, продли мне этот сон,
ведь, в этот сон я так влюблён.
Прости мои
мне заблужденья и грехи.
Прости мои нелепые стихи.
Прости мою
ко многим нелюбовь,
мою нескладность
и ко многим
им непонятную прохладность.
Прости, о боже,
и продли
последних дней очарованье
раба последние страданья
продли, продли…
17 апреля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110041708206
Хотелось бы уйти с этого Света на коне белом...Но редко кому удаётся такое. Будем надеяться, что нам повезёт с очаровательными днями напоследок:)))
С улыбкой, Александр.
Краснов Аа 21.05.2020 20:22 Заявить о нарушении