Стих Папы. Шутка
Пышная особа
Груди словно персики
А может булки-сдоба
Окорочки мужчинам,
Просто загляденье,
Посмотришь- залюбуешься
До обалдения.
Вот с такой-бы дамочкой
Да в постельку лечь
Грудочкой прикрыться
Ляшечкой привлечь.
Не надо одеяльца
С такой итак тепло
Очнёшься утром рано
А за окном светло.
Завтрак приготовит
В постелюшку подаст
Ох какой ты Веня
Парень ловелас.
Светочкой зовётся
Дама с " Погребка"
До чего ты девка,
Парня довела.
Свидетельство о публикации №110041708169