Поговорим

ПОГОВОРИМ

Поговорим с тобой о любви
Проговорим как тогда до зари
Где пропадал, милый скажи
Что потерял в этой глуши
ПР:
Я ждала тебя и верила
Что зажечь очаг сможем мы
Говорил ЛЮБЛЮ, я поверила
Пропадал ты где до поры

Помнишь ли ты лунная ночь
Вот посмотри растет твоя дочь
Я все ждала тебя у окна
А мой бокал, полон вина
ПР:
Поговорим с тобой о тебе
Поговорим о нашей судьбе
Может ты хочешь останься со мной
Я так ждала, тебя мой родной
ПР:
Что ты молчишь скажи что нибудь
Если не любишь, просто забудь
Я и одна ее подниму
Если уйдешь я все пойму

Я ждала тебя и верила
Но остыло все разошлись пути
Я судьбу тебе доверила
Не смотри ты так, уходи

сл. и муз А.Бондаренко
17.04.10г.

слушать (ДЕМО):http://www.chitalnya.ru/work/169061/


Рецензии
Грустная песня, но красивая, слушать приятно.
В "Моём мире" я закачала в альбом "Песни бардов" песню "Я отправляюсь в небеса", которую поёт тоже Александра Бондаренко. Я этот ролик сделала в кафе "Дулин-Хауз на Арбате. Наверное это вы. Я ссылки делать не умею. Можете сами зайти и посмотреть на страницу Берген в "Мой мир". И может вы знаете фамилию Галины, что поёт песню "Приходи ко мне милашка".
С уважением.
Екатерина.

Берген   27.05.2010 17:28     Заявить о нарушении