Апрель

На крышах голуби воркуют,
Поет веселая капель.
Всех солнце радостно целует –
Апрель на улице! Апрель!

Снег на полях уже растаял,
Не возвращается метель,
И с юга птицы прилетают –
Апрель на улице! Апрель!


Рецензии