Возле дома
Возле дома ходит нежность,
Прячет очи в смоль волос.
И ныряет неизбежность,
В водопады кос.
Что там прячется, не знаю,
Может поцелуй
Или дверь ворота рая,
Выйду, очаруй.
У нее душа колдуньи,
Целых двадцать лет.
Голос сказочной воркуньи,
Мне покоя нет.
Утонул бы до утра,
В той копне волос.
Но я стар, она быстра,
Не сорвать мне роз.
Свидетельство о публикации №110041708080