Объявления
А также Зависть на Ложь".
"В продаже Плач Чернокрылый,
Он стоит Ломаный Грош".
"Куплю Продажную Совесть".
"Отдам Терновый Венец".
"Ищу Горячую Повесть
Внутри Застывших Сердец".
"Отдам в Хорошие Руки
Ум, Честь и Совесть Страны".
"Лечу Фальшивые Звуки".
"Продам тур в Вещие Сны"...
...На Перекрестке Мгновений,
На Стыке Разных Времен
Висит Доска Объявлений
Для Черно-Белых Ворон.
Свидетельство о публикации №110041708079