Рассветы
Я бы тоже хотела быть сильной и верить в веру
Я бы тоже хотела не верить в твои приметы
Говорить, что уже устала и жить без меры..
Я бы тоже хотела верить, что все прекрасно,
Говорить про надежду в жизни, не слышать мыслей
Намекать всем на замкнутость круга, впрочем напрасно
...растянуться до цвета неба и стать неслышной...
Свидетельство о публикации №110041708035
ээхъ, правильно Земфира пела..
Борознин Павел 19.05.2010 20:51 Заявить о нарушении
Людмила Федоровна 19.05.2010 21:25 Заявить о нарушении