А нечего!
Что будущее есть у вас,
Сейчас же все "по барабану".
И нечего надеждой утешать,
Что, даже если он с другой,
То все идет по плану.
Ведь это все - самообман!
И он тебе - никто,
И ты ему - чужая.
Он этот выбор сделал сам,
Прости его,забудь,
Жить продолжая...
Свидетельство о публикации №110041708021