***

Я часть тебя, твое спокойное дыхание,
Твоя неповторимя улыбка,добрый взгляд.
Твоя любовь,минутное,едва заметное желание;
Я наше расставание, и всё-таки я яд.
Ты часть меня,моё бунтующее сердце,
Мой голос громкий,горькая слеза.
Моя любовь,мой путь нелегкий,солнце;
Ты наше расставание,и всё-таки моя судьба.


Рецензии