Ты рядом длинными часами

Ты рядом длинными часами
       тревожишь день прохладностью своей.
Ты оставляешь вечерами
       мне боль в безумности  острей.
Чужая на работе взглядом и словами,
       родная в снах принцессой сказки
уходишь в память грустными годами,
       след оставляешь в песне
               золотистым цветом краски.


Рецензии