Lana

{Посвящается Платоновой СветЛане}

Очнулась я в огромном поле
Взгляд устремлялся в небо,а душа...
Уже не чувствовала боли,
Я всё-таки упала,умерла...

Ведь в мире не бывает так прекрасно,
Он в муках погибает от людей...
И все же в рай попала я напрасно,
Не стать мне в одиночестве умней...

Я помню край карниза и полёт,
Когда ладони-крылья...
Пархнула словно птица,словно самолёт,
И стала жизнь девчонки былью...


Рецензии