и если

и даже если я умру
по дороге к тебе,
скажи,что я была лучшим
взрывом в твоей жизни.
скажи,что волосы мои
были солнцем в твоих ладонях.
скажи им всем,
что глаза мои
были светом для тебя.
но пожалуйста,не говори им,
что ты любил меня
больше жизни.
потому что если ты вспомнишь об этом,
то даже там мне будет больно.
потому что я буду скучать.
скучать.


Рецензии
взрывом в твоей жизни
солнцем в твоих ладонях
наверное, чтобы это услышать не страшно пройти любую дорогу
светлая грусть растеклась по мыслям...

Алла Павликова   17.04.2010 21:12     Заявить о нарушении